&be(アンドビー) / ダブルエンドアイブロウブラシ 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > ダブルエンドアイブロウブラシ > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2022/1/26 18:50:30

株式会社Clue様の、&be(アンドビー) ダブルエンドアイブロウブラシのご紹介です。

メーカー:Clue

ブランド:&be

商品名:ダブルエンドアイブロウブラシ

価格:1980円(税込み)

熊野筆を用いた日本製アイブロウブラシです。毛表面にキューティクルを再現した発色良いブラシ(白色ミックス)と、ふんわり細いラインを描けるブラシ(茶色)のダブルエンド仕様。両ブラシを使い分けることで様々な印象の眉に仕上げられます。

人工毛を使用した、アイブロウメイクブラシです。

仕上がりの違う2種類のブラシが。

ブラシはコシがあり、描きやすいです。

白色のブラシは、厚みのあるブラシ、濃い目につく感じで、しっかりした眉が描けます。

茶色のブラシはふんわり描け、パウダーの重ね付けや描き足しに。

厚みが細めのブラシなので眉尻などに。

角度に変化をつけたりして、自由に簡単に眉が描けます。

涙袋の線や、アイシャドウでアイラインを引くのにも使えそうです。

持ち歩きしやすいカバーもついています。

立てて収納するのも、カバーがあるおかげで毛先がつぶれません。

人工毛で、お手入れもしやすいですよ。

ふんわりした眉も、しっかり眉も描けるし、眉尻までしっかり描けます。

ほかの部位にも使えるので、もう1本くらい欲しいですね。

お勧めツールです。

株式会社Clue様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#andbe #アンドビー #河北裕介 #河北メイク #アイブロウブラシ  #熊野筆 #ダブルエンドアイブロウブラシ @andbe_official @cosmoni_jp #メイクブラシ #ブラシ #アイブロウ #コスメ #pr #モニター #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ

• 2022-01-26 18:49:37 by えりんぎゃさん

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

☆slow☆さん ☆slow☆さん これ、めちゃくちゃ描きやすい! 太さの違う2種類の筆がついて…続きを読む
eccoroco5さん eccoroco5さん \眉メイクの苦手意識がなくなった使いやすい筆!/ これまで…続きを読む
あおい子さん あおい子さん アイブロウと一緒に購入しました。 正直アイブロウはいまいち…続きを読む
まち0603☆さん まち0603☆さん &beアイブロウパレットと購入 ふんわりいい感じに描けます!描き…続きを読む
liuyanshuyueさん liuyanshuyueさん &beアイブロウペンシルはとても使いやすく、友達にも紹介されて…続きを読む

&be(アンドビー)について

ダブルエンドアイブロウブラシページの先頭へ