23years old / Cトラゲルモデリングマスク 口コミ

アットコスメ > 23years old > Cトラゲルモデリングマスク > 口コミ一覧 > Chuuunchanさんの口コミ

2022/1/27 12:34:46

翌日もちもち!

混ぜて使うパックは初めてでした。面倒に感じてしまうかなぁと思いつつ話題なので購入。混ぜる、という一手間があることでスペシャルケア感があって楽しかったです(笑)

肝心の使い心地は文頭にも記しました通り翌日の肌がふっくらもちもち!化粧ノリがよく、気に入りました。

パック中、もっと固まるものだと思っていたので綺麗にはがれるのか?大惨事になるのでは?と思い不安でしたが剥がすときは本当にペロペロ?ンとはがれてくれて扱いやすかったです。大惨事を予想していたのでビニール袋を広げてその上で剥がしました。はがす際に1枚のシートのようになってはがれるわけではないのでどちらにしろビニール袋かゴミ箱を近くに用意した方が良さそうではありますが、、もっとボロボロ剥がれてそこらじゅうベトベトになるのでは!?と思っていたので安心しました。

使い勝手が良いか悪いかで言われたらお風呂の中で洗顔後にさっと使えて洗い流すパックの方が良いですが、混ぜたりビニール袋を用意したりが私には苦ではないし何より使用感が好きだったのでリピートしようと思います。

Chuuunchanさんのクチコミをもっとみる

32ひなさん 32ひなさん このようなタイプのパックを初めて購入しました。 めんどくさが…続きを読む
ぽんさん^_^さん ぽんさん^_^さん 塗るタイプのパックです。 自分で練ってジェル状のものを顔に塗…続きを読む
もんす♪さん もんす♪さん アットコスメで目に留まり、とりあえず1つ購入しました! 説明書…続きを読む

23years oldについて

Cトラゲルモデリングマスクページの先頭へ