ザボディショップ / CA サンプチュアス クレンジングバター 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > CA サンプチュアス クレンジングバター > 口コミ一覧 > LiLy_111さんの口コミ

LiLy_111さん
LiLy_111さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/28 02:14:29

−THE BODY SHOP−

◆カモマイルサンプチュアスクレンジングバター◆

この度THE BODY SHOP様からのご提供でお試しをさせて頂きました。

大好きなTHE BODY SHOP、しかも大のカモマイル大好きな私にはとてもうれしい商品でした。

THE BODY SHOP様より引用

クレンジング料>

◆肌をケアする自然の恵みがたっぷり詰まったクレンジングバームです。バターのようなテスクチャーで肌の上で瞬時にとろけて、メイクや肌の汚れをしっかり落とします。

◆保湿成分イタリア産オリーブオイル・ガーナ産シアバター配合で、使用後はふっくらうるおいのある肌へ。

パケも自然派スキンケアらしくアルミ缶に入ったシンプルかつオシャレなクレンジングバターです。

適量を取り手の平で温めるとバターのように滑らかに溶け、マッサージするようにお顔に滑らせます。

カモマイルの成分はお肌への負担をカバーしてくれる敏感肌さんにも優しい成分なのでメイクや毛穴の汚れを摩擦なく優しくクレンジングできま。

とても素晴らしい商品なんですがお肌に優しい成分の為かウォータープルーフマスカラティントなどはあらかじめ専用リムーバーでOFFしてからのご使用を私的には推奨します。

洗い上がりはどちらかと言うとしっとりなので私はW洗顔をしています。

お値段もお手頃でお肌に優しい敏感肌さんにも使えるカモマイルぜひおすすめしたいです。

この度は素敵な商品をお試しさせて頂きましてありがとうございました。

#提供_ザボディショップ
#コスメ
#cosme
#お気に入りコスメ
#コスメオタク
#デパコス好きさんと繋がりたい
#韓国コスメ好きさんと繋がりたい
#コスメ好きさんと繋がりたい
#美容アカさんと繋がりたい
#スキンケア好きさんと繋がりたい

• 2022-01-28 02:14:27 by LiLy_111さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPS)

LiLy_111さんのクチコミをもっとみる

あやなこあらさん あやなこあらさん 良いけど、しっかりダブル洗顔しないと完全に肌から無くなった感…続きを読む
serofi1さん serofi1さん 初めてのクレンジングバターです。 バームのような感じで手に取…続きを読む
あ620さん あ620さん ボディショップのクレンジングバターが出たようで気になり購入し…続きを読む
☆:::☆nyanko☆:::☆さん ☆:::☆nyanko☆:::☆さん 最近SNSでよくみかけ こちコミサイトでも評価が高く しかもリピ…続きを読む
ホロロさん ホロロさん @コスメのプレゼントで頂きました。 今の暖かい季節であれば、…続きを読む

ザボディショップについて

CA サンプチュアス クレンジングバターページの先頭へ