プリオール / 美リフトチーク 口コミ

アットコスメ > プリオール > 美リフトチーク > 口コミ一覧 > *♪ゆず♪*さんの口コミ

2022/1/30 11:44:50

コーラル購入しました。かなりオレンジっぽいお色です。
パケやメーカー色見本がかなり濃く発色してたので色調節が難しいかと思いましたが、かなり薄付きで安心しました。
パールがしっかり入っているので毛穴が気になるところに付けると余計に目立ちそうです。でもこのパール感がハリツヤに見えると思うので頬横の毛穴にかからないようのせるようにしています。
セットになってるハイライト逆にマットな質感で、色で影やくすみを飛ばす感じです。普段コンシーラーとか使わないので、ちょっと気になるとこにサッとのせるだけでぼかしてくれるのは便利です。
個人的に付属のブラシが毛質も柔らかく、ハイライトチーク用が別々になっていてすごく使いやすいです。ケースもデザインは微妙ですがデザインの割に薄くてコンパクトなので邪魔にならなくて良いです。
ケースも含めるとデパコス並みのお値段しますが、便利ですし次回からレフィルもあるのでリピ候補です。

*♪ゆず♪*さんのクチコミをもっとみる

こまこまにゃんさん こまこまにゃんさん 発売後すぐにとびついて買いました(笑)。 ハイライトの効果をも…続きを読む
かめミーさん かめミーさん ピンクを購入。 当初はピンクのお色みで購入したのですが、思い…続きを読む
tomoshukeさん tomoshukeさん コーラルを購入しました。 私は、コフレドールのチークのつや…続きを読む

プリオールについて

美リフトチークページの先頭へ