TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / コンパクトスタイラー 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > コンパクトスタイラー > 口コミ一覧 > ○やまき○さんの口コミ

2022/1/30 21:30:10

口コミが良かったのと、職場で使う用に小さめのブラシを探していたので購入しました。
ちょうど手におさまるサイズでとっても持ちやすいです。フタがついているのも持ち運ぶにはとても良いと思います。
ただ、思ったよりブラシのピンが短いです。長い方でも1.5pくらいなので、ちょっとずつ毛束を分けとらないと梳かせない感じがします。大きいブラシを使い慣れている人にはちょっと使いづらいかもしれません…。
それでも他の手持ちのブラシよりもツヤがでますし、まとまります。これから頑張って使い慣れていきたいと思います!

○やまき○さんのクチコミをもっとみる

b_05さん b_05さん 使いやすいが持ち運びには大きい続きを読む
suisosoさん suisosoさん 小さくて持ちやすいです。続きを読む
くーろん☆*°さん くーろん☆*°さん 最近、毛先をブラシで梳かすと絡まって痛いため購入しました。 …続きを読む
かわかやさん かわかやさん 髪をとかした瞬間からサラサラ、まとまりができているのが分かる…続きを読む
☆☆あいめろ☆☆さん ☆☆あいめろ☆☆さん サラサラになってくれて、コンパクトだから持ち運びにも良い! 続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

コンパクトスタイラーページの先頭へ