クラランス / フィックス メイクアップ 口コミ

アットコスメ > クラランス > フィックス メイクアップ > 口コミ一覧 > ffataleさんの口コミ

ffataleさん
ffataleさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/30 22:08:42

ファンデを塗り終わった後にスポンジにミストを吹きかけてポンポンと当てています。
その上からNARSのレフ粉をあてて、最後にミストを吹きかけるとマスク移りが凄く少なくなりまひた。マスクが肌に密着するところは薄く移っていますが許容範囲内ですし、ベースメイクも崩れていません。

ミストをただかけるだけではあまり効果が感じられなかったのですが、スポンジを使うと格段に違いました。

スポンジですが、手頃の物だとミストをスポンジが吸いすぎてしまいそうで怖かったのでLANCME のスポンジを使っています。もしかしたら、スポンジは選んだ方がいいかもしれません。

コスメデコルテでお買い物をした際に、フェイスミストをかけていただいたのですが肌が保湿されてる感覚がずっとありました。保湿効果を求めているのであればコスメデコルテのフェイスミストの方がいいかもしれません。

ffataleさんのクチコミをもっとみる

おきし0211さん おきし0211さん 口コミが良くて気になってました 使ってみたらとにかくメイク崩…続きを読む
もなゆああああぺりさん もなゆああああぺりさん いい香りがするので付けると気分が上がります!続きを読む
おおくらりなたさん おおくらりなたさん ミストが細かいです 化粧が落ちない気がしてます続きを読む
sk_satoさん sk_satoさん これを使い始めてからメイク落ち知らずです。ふわっと香る匂いも…続きを読む
フィックス メイクアップページの先頭へ