アヴァンセ / ジョリ・エ ジョリ・エ クリーミィカラーライナー 口コミ

アットコスメ > アヴァンセ > ジョリ・エ ジョリ・エ クリーミィカラーライナー > 口コミ一覧 > はちわかさんの口コミ

はちわかさん
はちわかさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/31 22:39:22

アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ クリーミィカラーライナー(カーキゴールド)を使ってみました。

1,100円(税込)
2色あるうち私が使用しているカラーは、カーキゴールドです。
もう1色はローズゴールドです。

ウォータープルーフで、汗や涙に滲まないのが嬉しいです。

やわらかい極薄ヴェールが30秒でまぶたに密着してくれます。
よれにくいのも嬉しい。

まぶたに負担をかけず、柔らかくとろけるようなテクスチャーです。
30秒以内にぼかせばアイシャドウにもなります。

使ってみて、3mm芯なのですごく細いラインは描きにくさを感じましたが、ぼかしてアイシャドウにするにはちょうどいい太さでした。
芯は柔らかく、描くとき痛い感じがなかったので使いやすかったです。

かっこいいメイクをしたい日などに使いやすいと思いました。
ローズゴールドは肌なじみ良さそうで使ってみたくなりました。

#アヴァンセ
#ジョリエジョリエクリーミィカラーライナー

• 2022-01-31 22:39:22 by はちわかさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アヴァンセ株式会社)

はちわかさんのクチコミをもっとみる

■□zg□■さん ■□zg□■さん アイシャドウにもなるアイライナー。 なにそれ素敵!と思い購入(…続きを読む
わたあめみみこ☆さん わたあめみみこ☆さん 新色!メタリックカラー。30秒以内にぼかせば、アイシャドウにも…続きを読む
まりたほさん まりたほさん 描いて30秒で極薄ヴェールがまぶたに密着する2wayペンシルアイ…続きを読む
ふ(^^)うさん ふ(^^)うさん もう一色使ってみたので追記です。 カーキゴールド、柔らかい印…続きを読む
苺cakeさん 苺cakeさん アヴァンセ 『ジョリ・エ ジョリ・エ クリーミィカラーライナー…続きを読む

アヴァンセについて

ジョリ・エ ジョリ・エ クリーミィカラーライナーページの先頭へ