SUIKO HATSUCURE / オールインワンミスト 口コミ

アットコスメ > SUIKO HATSUCURE > オールインワンミスト > 口コミ一覧 > えりかーにゃさんの口コミ

2022/1/31 23:41:13

ブロネット様経由で

株式会社シースタイル様の

SUIKO HC オールインワンミストを試させていただきました♪

☆ポイント☆

◯お風呂上がりにシュッとスプレーするだけで良し。

細かいミストが気持ちいい♪

◯朝夕の忙しい時間に嬉しい時短スキンケア

毎日忙しい人にぜひ使ってほしいな☆

◯メイクの上からも使えるよ!

乾燥の気になるこの時期。オフィスなどで使えるし、

メイク直しにも使えるって嬉しいね♪

◯顔だけじゃなくて髪や全身にも使えるよ!

◯1本4役

化粧水乳液、クリーム、美容液
◯美容成分浸透サポートオイル配合で1本でハリツヤ
◯モンドセレクション2020年クオリティアワード受賞!

◯モンドセレクションPrize of the Jury2020年 審査員!

◯丁度持ちやすい大きさでスプレーしやすい☆

下の写真はお風呂上がりのカサカサな私の手

乾燥しすぎて赤かったり、白くなってるところもあったよ。

そこにスプレーしてみました。

スプレー後、
スーっと浸透していくのが、すごくわかりました♪

潤ってるー☆

ミストは、すごく細かくて浸透力すごいっ!!

☆感想☆

片手でスプレーしやすい!

忙しくて時間がない時に、いちいち手に出す手間がなく、そのままスプレーできるのが嬉しい。

オールインワンにスプレーがあったなんて驚き!

乳液美容液が入っているのにベタつきは全くないのに、時間が経 たってもカピカピになったり乾燥も無かった。

脂性なので朝起きた時に顔がベタベタしてるのが嫌なんだけど、それもなかった!

お風呂上がりのほてった顔に冷たくて細かいミストがめちゃくちゃ気持ち良かった♪

仕事中にも乾燥対策やメイク直しとしてメイクの上からスプレーできるのもこの時期嬉しい!

お風呂上がりに私は顔全体に8プッシュ程スプレーし、優しく手でパッティングして、もぅ1度それを繰り返しました。

これだけで潤いキープして朝までぐっすりです☆

ぜひ忙しい方使ってみてくださいね!

#ツヤ肌 #サスティナブルコスメ #時短スキンケア #ミスト化粧水 #海の豊かさを守ろう #旬コスメ #おすすめコスメ #コスメマニア

• 2022-01-31 23:41:11 by えりかーにゃさん
  • 2022-01-31 23:41:12 by えりかーにゃさん

えりかーにゃさんのクチコミをもっとみる

SUIKO HATSUCUREについて

オールインワンミストページの先頭へ