アルビオン / エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II > 口コミ一覧 > てらりん★彡さんの口コミ

てらりん★彡さん

2022/2/2 08:01:50

29歳の男性です

アルビオンの先行乳液のレビューです。

-購入のきっかけ-
小田切ヒロさんが、「乳液の意味」を回答されれてて、モイスチャライザー的な側面と先行でする事でこわばってる肌を和らげてくれるといわれてました。

その際にアルビオンに先行乳液があることをしり、
先週鳥栖で買いました。フォトを参照に。

美容部員さんに肌質やスキンケアのラインから選んでもらえました。

アルビオンは2万近いものもあるので。

-使用感-
ポンプ式でかなりでかいパケです。
とろりと出てきます。

硬めのテクスチャーです。
クレドのエマルジョンでしょうか。
コットン推奨ですが、僕は手で馴染ませてからコットンでなじませてます。

意外とぬめるので。
クレドはぬめりませんが。

ただ保湿感は素晴らしいです。
この後の化粧水美容液などの保湿感が維持されますね。

一応リポソームはアルビオンのまえがよいそうです。

資生堂アルティミューンとバイタルのクリーム、そしてアルビオン(リポソームもある)のラインは冬場は乾燥しらずでしたね。

この後はcnpブースター、キュレル化粧水緑、ジェニフィック、シカクリームしてますが、マイナス2度でもしっとりしました。

-結論-
本当は星7でもよいのですが、アルビオンはさらに高いものがまたあるのでそれ次第ですかね。

僕はクレドより良かったです。
是非おすすめです。

• 2022-02-02 08:01:50 by てらりん★彡さん

てらりん★彡さんのクチコミをもっとみる

(・ω・)*さん (・ω・)*さん エクサージュの乳液を使うのは10年ぶりです。 お値段的に継続使…続きを読む
●ashley●さん ●ashley●さん 同じくアルビオンさんの薬用コンディショナーと一緒に使用してい…続きを読む
km1さん km1さん 数年リピートしてます!続きを読む
stcochanさん stcochanさん 最初は美白効果を期待して、 エクサージュホワイトを購入するつ…続きを読む
Nuts723さん Nuts723さん 私は、以前すごく肌が荒れた時があって、その時にこちらの商品を…続きを読む
エクサージュ モイスト アドバンス ミルク IIページの先頭へ