KarteMade / ビタドリップセラム 口コミ

アットコスメ > KarteMade > ビタドリップセラム > 口コミ一覧 > ExcelDiorさんの口コミ

ExcelDiorさん
ExcelDiorさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/8 21:56:12

ベトつかないので朝のメイク前に使っています。

乾燥しやすい部分にはたっぷりめに塗ります。
夜は劇的な効果は出ていませんが、米由来成分と相性が良いのでこちらの商品のコメ発酵液のおかげでなんとなく良い感じです。

ほのかにハーバルな香りで癒やされます◎
塗り広げると香りはほとんどなくなります。
手に出したときはヌメッとした黄色いジェルですが、塗ると無色透明に変わり、サラッとします。でも保湿はされている感じです。

乳液・日焼け止め・化粧下地リキッドファンデフェイスパウダーを重ねていますが、どの商品とも相性がいいです。

乾燥肌なので冬場の夜にはちょっと心もとない気がして朝のみ使用しています。夏になったら夜に使ってもいいかも。

2022.2.21追記
アットコスメ様からDiorの美容液が当選し、こちらの商品をしばらく使用していなかったら頬の毛穴が広がっているような気がしたのでまた使い始めました。

使用を中断して初めて毛穴引き締め効果を感じました。

• 2022-02-08 21:56:11 by ExcelDiorさん

ExcelDiorさんのクチコミをもっとみる

maria:Dさん maria:Dさん 自分の肌の状態から選べる高濃度美容液ジェリー 肌の悩みを抱…続きを読む
pikanaさん pikanaさん なりたい肌は自分で作るKarte Made カルテメイド こちらは点滴…続きを読む

KarteMadeについて

ビタドリップセラムページの先頭へ