エレキュイール / スリーエレメントシャンプー (L&F)/グロッシー&スムースコンディショナー (L&F) 口コミ

アットコスメ > エレキュイール > スリーエレメントシャンプー (L&F)/グロッシー&スムースコンディショナー (L&F) > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2022/2/13 19:04:41

エレキュイール スリーエレメントシャンプー (L&F)/グロッシー&スムースコンディショナー (L&F)ですが、シャンプーコンディショナーも花や果皮、葉などから抽出した100%天然のオイルのおかげで本当に良い香りで癒しも感じられます。

シャンプーは泡立ちも泡切れも良く、洗い流すときは軋むこともなく、つるんとしています。コンディショナーは滑らかなテクスチャーで髪の毛とのなじみもよく、洗い流して乾かすと、軽くサラサラヘアに仕上がります。

実は私の場合ですが、ヘアケア商品は合うあわないがスキンケア以上に顕著に現れます。

まず合わないものはすぐにかゆみを感じたり、フケがでたりします。そのため、新しい商品を使う時は割と恐る恐る使用するほうなのですが、今回使用したエレキュイール スリーエレメントシャンプー (L&F)/グロッシー&スムースコンディショナー (L&F)は私の髪の毛とも相性が良かったようです。

特に気に入ったのは、エレキュイール スリーエレメントシャンプー (L&F)/グロッシー&スムースコンディショナー (L&F)は、エイジングケア*1(*1 年齢に応じたお手入れ)もできるヘアケア商品なので今の私の状態にピッタリな感じ。やはりスキンケアだけでなく、ヘアケアもエイジングケアができるものを選ぶと満足度が高いなと感じます。

• 2022-02-13 19:03:34 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エレキュイール)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

ぺこにゃん☆さん ぺこにゃん☆さん  コスキチで試供品を頂き、使用感・香りが良かったので現品購入…続きを読む
チーズフィグさん チーズフィグさん 頭皮の油分・水分・美髪フローラに着目して作られたとのことで、…続きを読む
いろべぇさん いろべぇさん ミニボトルを、お試しさせていただきました。 年齢を重ねていく…続きを読む
まつまっつんさん まつまっつんさん おためしするのに丁度良い、60mlサイズを使いました。 結果か…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん エレキュイール スリーエレメントシャンプー (L&F) アミノ酸…続きを読む

エレキュイールについて

スリーエレメントシャンプー (L&F)/グロッシー&スムースコンディショナー (L&F)ページの先頭へ