ニベア / ニベアデオ ロールオン ホワイトソープの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアデオ ロールオン ホワイトソープの香り > 口コミ一覧 > もっころ姫さんの口コミ

もっころ姫さん
もっころ姫さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/15 00:52:17

冬の厚着でじんわり汗…気になりますよね。

ニベア様からいただき使っています。

コロンとした可愛い形と小さめサイズ。パッケージがリニューアルされ、以前の青色から白色になっています!白でより清潔感があるパッケージですね。

制汗・防臭成分が肌に密着し、長時間にわたり汗とニオイを抑えてくれるそうです。

“ACH(クロルヒドロキシアルミニウム)”配合
ワキ汗をしっかり抑える

“BGA(βーグリチルレチン酸)”配合
汗のニオイを長時間抑える

“アボカドオイル(保湿)”配合
美容液成分

スムージングパウダー(ポリアクリル酸アルキル:基剤)入りなので振ってから塗ります。ロールオンでスムーズに塗ることができ、パウダーのおかげでさらっとした塗り心地です。ホワイトソープの香りは清潔感と上品さがありますね。

使い心地もほのかな香りも好きで、冬に限らず1年を通しての汗対策に使いたいです!

• 2022-02-15 00:52:16 by もっころ姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア)

もっころ姫さんのクチコミをもっとみる

たぬきしゃんさん たぬきしゃんさん 乾くまで時間がかかって少し面倒ですが、汗はかかないです!おス…続きを読む
MarieHillさん MarieHillさん ニベアデオ ロールオン ホワイトソープの香り ニベア様から頂き…続きを読む

ニベアについて

ニベアデオ ロールオン ホワイトソープの香りページの先頭へ