ケイト / 3DアイブロウカラーN 口コミ

アットコスメ > ケイト > 3DアイブロウカラーN > 口コミ一覧 > 若作り。さんの口コミ

クチコミ2408件中 2000件目を表示

若作り。さん
若作り。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/16 23:46:24

最近ピンク系の眉マスカラが好きで、よく購入しています。

不動の人気のデジャヴも好きなんですけど、ヘビーローテーションとKATEも高発色で良いと思います(・∀・)

ヘビーローテーションはピンクブラウン、KATEはピンクベージュをよく使用しています。

ピンク系とは言っても良い意味で主張し過ぎない、甘さ控えめな色味なので、私のような中年も使いやすいです。

ヘビーローテーションのピンクブラウンは少しくすんだ暗めの色合いが大人っぽく、暗めの髪色の方にもおすすめ。

KATEのピンクベージュは明るめの赤系ベージュで、ピンク感は少なめです。

赤系の色味が入ったアイブロウであれば、ピンク系でもパープル系でも幅広いカラーに合わせられそうです。

最近私がよく使うのはCEZANNEの新作モーブブラウンのアイブロウパウダーに、KATEのピンクベージュの眉マスカラの組み合わせです。

優しい印象になっておすすめです(^^)

#アイブロウ #アイブロウパウダー #眉マスカラ #KATE #ケイト #heavyrotation #ヘビーローテーション #プチプラ #CEZANNE #セザンヌ #コスメ #コスメマニア #プチプラコスメ

• 2022-02-16 23:46:23 by 若作り。さん
  • 2022-02-16 23:46:24 by 若作り。さん

若作り。さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆さ-ちゃん☆:::☆さん ☆:::☆さ-ちゃん☆:::☆さん 髪色は暗めのブラウンで、元々ヘビーローテーションのアッシュブ…続きを読む
sato07さん sato07さん 絶妙なお色で暗髪にはぴったり!! 定番化してほしいです、、泣…続きを読む
☆いろはにほへと☆さん ☆いろはにほへと☆さん ライトブラウンを使用しています。 塗りやすくて色も自然です。 …続きを読む
blanche.neigeさん blanche.neigeさん 黒髪に合うカラーを探していて、こちらの評判が良かったので購入…続きを読む
pommさん pommさん 限定色ミルクベージュ、ミュートグレージュ購入 暗めのブラウン…続きを読む

ケイトについて

3DアイブロウカラーNページの先頭へ