アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > kappa9393さんの口コミ

kappa9393さん
kappa9393さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/20 17:19:27

シミ・シワ・肌荒れ・乾燥・たるみを総合的かつ的確にケアする「ヨクバリ美白」理論をもとに作られた多機能コスメ、薬用美白ゲルです。
【医薬部外品】

《特徴》
◆1本で5機能
化粧水美容液乳液、クリーム、パックの機能を持っています。
◆1本で物足りないと感じることのないよう、ミルフィーユ状の美容成分をナノカプセルで包み込むラメラ処方を採用。肌なじみの良さと高い保湿力に期待ができます。
◆無添加へのこだわり
・界面活性剤フリー
パラベンフリー
アルコールフリー
・合成香料フリー
・合成着色料フリー
・鉱物油フリー
・シリコーンフリー
敏感肌の方に使えるようにと7つの原料を無添加で製造。パッチテストも実施済です。
◆39種の美容成分
薬用美白成分アルブチンや抗炎症成分グリチルリチン酸ジカリウム、独自成分バイオピュアブラン、ビタミンC誘導体、セラミド、天然ビタミンE、アーティチョークエキス、ビルベリー葉エキス、アルニカエキス、ヒメフウロエキス、イザヨイバラエキス等々、話題の美容成分をひとつに凝縮。

《使い方》
@ 洗顔後、チューブから4cm程取り出し、5?10秒手のひらで温め、優しく顔・首・デコルテになじませる。
A指先を使ってシミ・シワなどが気になる部分ひとつひとつを優しく押さえるように塗り込む。
B顔全体、特に皮膚の弱い部分(目の下やまぶた)を指先で軽くタッピングする。
Cごわつきが気になる部分(ほおなど)を手のひらでパッティング。最後に手のひらでプレスマッサージして肌を落ち着かせる。

《使用感》
容器の裏目に4cmの目盛りが付いているので使用量の目安になります。4cm分は結構な量に思えますが、容量・用法を守ることで、効果をしっかりと感じることのができるとのこと。
乳白色の柔らかいゲルは、サラサラと溶けるように塗り広がってとてもみずみずしいテクスチャーです。

《使用後》
★用法どおりに使用すると、徐々に浸透していくゲルが、最後にはしっとり落ち着いてもっちりした肌触りに。ベタつきは全くなく、時間が経つとサラッとするのでメイク前のスキンケアにもピッタリです。
★無添加で医薬部外品、効能評価試験済なのでマスクで揺らいだ肌にも安心して使えるところが気に入りました。

内容量60g
通常本体価格4,980円
40%オフの定期購入コースやお得なまとめ買いもできます!
気になる方は是非チェックしてみて下さいネ。

• 2022-02-20 17:01:16 by kappa9393さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シズカニューヨーク)

kappa9393さんのクチコミをもっとみる

あまいろさん あまいろさん シミ シワ 肌荒れ 乾燥 たるみ を総合的かつ的確にケアする…続きを読む
こみすみーちゃさん こみすみーちゃさん 1日2回、朝夕、洗顔の後、適量(チューブから4cm程度押し出した…続きを読む
りんりんここここさん りんりんここここさん 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックの機能が1本になった …続きを読む
TARO&LUCKYさん TARO&LUCKYさん クレンジングと共に定期購入しています。使い心地、悪くないと思…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ