rom&nd / ベターザンパレット 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ベターザンパレット > 口コミ一覧 > moru*さんの口コミ

moru*さん
moru*さん

2022/2/21 14:46:24

LIPSショッピングにてべターザンパレットを購入しました( ¨ )

【使った商品】
〇ロムアンド べターザンパレット
01パンパスガーデン ¥3,190円(税込)

【色味】
〇主にピンク系の色味で、コーラル系のカラーや締め色に使えるブラウンカラーがあります

【ラメorマット
〇ラメが4つ、マットが6つあるアイシャドウパレットです
〇細かいパールラメから、大粒のラメまで様々な種類があります!上段左から2番目の大粒ラメは、ロムアンドのリキッドグリッターに入っている六角形のラメに似てます!

【密着感】
マットシャドウはさらさらとしたテクスチャーで、ラメシャドウは少ししっとりしているため、まぶたに密着します
〇時間が経つと少しラメ飛びが気になったので、アイシャドウベースを使うといいかなと思いました

【発色】
〇発色もいいと思います!ふんわりのせたい時はアイシャドウブラシで、締め色などしっかりのせたい時はチップで使うときれいに仕上がります.*

【良いところ】
〇このパレットがあれば、マットメイク・ラメメイクができ、グラデーションもつくれます!カラー組み合わせによっていろんなメイクができるので便利なアイシャドウパレットです!

【イマイチなところ】
〇ラメ飛びが少し気になるところです

【使い方】
〇下段1番左のマットカラーをアイホール全体にのせる

次に上段右から2番目と下段真ん中のマットカラーを二重幅と涙袋に軽くのせる

上まぶたの中央と涙袋に好きな細かいラメをのせる

最後に上段左から2番目の大粒ラメを上まぶたや涙袋に点おきしてのせる

初めてロムアンドのアイシャドウを購入しました!これから愛用しようと思います!

• 2022-02-21 14:46:23 by moru*さん
  • 2022-02-21 14:46:09 by moru*さん
  • 2022-02-21 14:46:08 by moru*さん

moru*さんのクチコミをもっとみる

ayakochakoさん ayakochakoさん フォーマルな時のためにラメなしブラウンが揃ってるものが欲しく…続きを読む
723chan。さん 723chan。さん ピンクメイクが好きなため、購入をしました。 ラメからマットな…続きを読む
llmxxさん llmxxさん ラメがザクザクしていて可愛い! いろんな色があってどんなメイ…続きを読む
オロゴン☆さん オロゴン☆さん 10色も入っており、とても可愛いです! 上のラメは涙袋に入れる…続きを読む
rka14さん rka14さん ラメぎっしりで可愛くて購入! 発色は とても良くて色味がしっ…続きを読む

rom&ndについて

ベターザンパレットページの先頭へ