Salanaru(サラナル) / ピュアクレンジングジェル クリア 口コミ

アットコスメ > Salanaru(サラナル) > ピュアクレンジングジェル クリア > 口コミ一覧 > ありあいちゃんさんの口コミ

ありあいちゃんさん
ありあいちゃんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/22 13:00:30

毛穴黒ずみ汚れに、摩擦レスなクレンジング
3段階変化がすごい!!

#モニター #salanaru #サラナル #Salanaruピュアクレンジングジェルクリア

「ジェル」弾力のあるジェルがメイク汚れを素早くキャッチし、
「オイル」馴染むと同時にオイル状になりメイク汚れをしっかり吸着、
「ミルク」すすぐと瞬時にミルク状になり素早くするんと落とす、
3段階変化のクレンジング毛穴ケアもできちゃうとのこと!

すごーいΣ(・□・;)
ホント?(笑)
わくわくしながら使ってみました♪

実際に使用してみると、ぷるんと弾力のある「ジェル」状のテクスチャーでこれが第一段階!
第二段階の「オイル」はどうでしょうか?
写真はけっこう馴染ませたのですがオイルというよりは溶けたジェルって感じです。
第三段階の「ミルク」はミルク・・・?
すすぐと同時に白くなり、クレンジングオイルを使っている人はわかると思うけど、あんな感じです(笑)
なんとなく3段階変化を感じられたかな!

手の甲には上から順に、ティントアイライナー(ウォータープルーフ)→コンシーラーと付けています。
写真では分かりにくいのですが、肉眼で見るとうっすらと残っています。
W洗顔必要ですね〜。
摩擦レスなのはとてもありがたいけども、しっかりと落ちることも期待していたので(^^;

香りはほのかに香る程度。
シトラスの奥にふんわりとジャスミンが感じられる良い香り。
強くないので、ふんわりと香るのが好きな人には良いかも!

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒

*使った商品*
Salanaru(サラナル)
ピュアクレンジングジェル クリア

*特徴* ※メーカーサイト引用

・ジェル〜オイル〜ミルクの3段階に変化。

・シトラス&ジャスミン(精油)の香り。

・パラベン、アルコール、鉱物油、合成香料フリー。

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒

いつもフォロー、いいねありがとうございます!
フォロバ100%ですので、良かったらおねがいします♪
最後まで読んでくださってありがとうございましたm(_ _)m

#クレンジング #メイク落とし #毛穴ケア

#コスメ好きさんと繋がりたい
#美容垢さんとつながりたい
#美容好きな人と繋がりたい
#スキンケア好き
#スキンケア好きな人と繋がりたい
#ブルベ夏
#相互フォロー
#フォロバ100

• 2022-02-22 12:58:57 by ありあいちゃんさん

ありあいちゃんさんのクチコミをもっとみる

桃・☆゚:*:゚さん 桃・☆゚:*:゚さん 角栓に効くとあったので、眉間、鼻、顎の角栓&黒ずみ対策で購入…続きを読む
*みぃちゃん08*さん *みぃちゃん08*さん サンプル1回分のみの使用をしました。 こちらは、乾いた手で乾い…続きを読む

Salanaru(サラナル)について

ピュアクレンジングジェル クリアページの先頭へ