KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー > 口コミ一覧 > ___159cmさんの口コミ

___159cmさん
___159cmさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/23 14:49:50

なかなかベタつきが少ない化粧水に出会わないのですが、こちらはベタつきはほぼないのに保湿も割とされるし、しゃばしゃばに近く使い心地も結構良かったです。
コットンに出すと量を取られるのでたまに手でつけていますが、ほぼベタつきがなかったです。
出す量を自分のボトルの押し具合で調整できるところも使いやすかったです。
ニキビがあってもしみることなく、万人に合いそうな感じがして、さすがキールズだなと思います。
価格は安いわけではないですが、リピートしやすいと思って検討中でしたが、量が少なくなると中に入っている花びらが化粧水と一緒に出てくるのが使いづらく、リピートはしません。

ニキビはポツッとできてしまったので、効果はそこそこでした。

___159cmさんのクチコミをもっとみる

●ペルシャ●さん ●ペルシャ●さん これは、1年くらい前に使った化粧水ですがうーん… 判断がとても…続きを読む
zeeeeeroさん zeeeeeroさん サラッとした質感で、夏向けかな?と思いました。 肌に水分が…続きを読む
machip808さん machip808さん 本当に可もなく不可もなくです。 リピートしません。続きを読む
apricot.hさん apricot.hさん 肌荒れに良いということで購入しました。 実際そこまで鎮静効果…続きを読む
まかなっつさん まかなっつさん 肌荒れに良いという口コミをみかけたので、購入しました。 …続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリーページの先頭へ