Macchia Label(マキアレイベル) / アクティブミクロンウォーター+ 口コミ

アットコスメ > Macchia Label(マキアレイベル) > アクティブミクロンウォーター+ > 口コミ一覧 > **LUV**さんの口コミ

**LUV**さん
**LUV**さん

2022/2/24 17:49:23

MACCIA LABEL
ACTIVE μ WATER+

スプレータイプの先行導入液です。
洗顔後、化粧水の前にシュッと吹きかけることによって、後の化粧水スキンケアの浸透を良くしてくれます。
見た目は手に持ちやすいサイズ感で、高級感のあるシンプルなパッケージです
スプレーで吹きかけるだけで簡単にスペシャルケアが出来るのが良いと思いました。
使用感は、みずみずしいテクスチャーで吹きかけた時はお肌がさっぱりして気持ちいいです!ベタつきもなく、しっとりして、化粧水の浸透が良かったです
敏感・乾燥肌ですが、問題なく使えました◎
美肌に良いと言われている高アルカリ性で作られていて、お肌に触れた時には弱酸性になるとのことで刺激も特になく、お肌に優しいのも良かったです。
くすみ、シワ、肌のターンオーバーなどアンチエイジングにも効果があるのも嬉しいです。

#マキアレイベル
#アクティブミクロンウォーター
#ad

• 2022-02-24 17:49:22 by **LUV**さん
  • 2022-02-24 17:55:20 by **LUV**さん

**LUV**さんのクチコミをもっとみる

y.u.u.u.m.iさん y.u.u.u.m.iさん スプレータイプなので手軽に使用でき、持ち運びもしやすいです。…続きを読む

Macchia Label(マキアレイベル)について

アクティブミクロンウォーター+ページの先頭へ