バウンシア / バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > バウンシア > バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り(旧) > 口コミ一覧 > starofさんの口コミ

starofさん
starofさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/26 21:26:25

香り、泡立ち、コスパも良くドラッグストアやスーパーには必ず置いてあるので購入しやすい点はとても良いですが良くも悪くも洗浄力がすごいです。
こちらを使用すると乾燥が酷く痒みが出る点が気になったので解析サイトをチェックしてみたところ石鹸以上に洗浄力が高くあまり肌に良いものとは言えない商品でした。
乾燥による肌トラブルが多い方は絶対に避けた方がいいと思います。
そうでない方も保湿はしっかりした方が良いです。
何度か使ってますが肌本来の保湿力まで削ぎ落とされているような感じでやっぱり個人的に合いません。
誰かにおすすめするのもちょっと気が引けます。
それと気のせいかもしれませんがこちらを使うとお風呂が汚れやすく排水溝がすぐに詰まります。

starofさんのクチコミをもっとみる

yuiyui.ssさん yuiyui.ssさん ボディソープをこれに買えてから 明らかに肌が乾燥するようにな…続きを読む
ちくもこさん ちくもこさん 泡立ちは良いですが香りが苦手… どこがソープ?と思うような匂…続きを読む
:::あやあや7:::さん :::あやあや7:::さん 泡は最高です! 泡は……… ただ、香りが好みではありません…続きを読む

バウンシアについて

バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り(旧)ページの先頭へ