M・A・C / ライトフルC3 ラディアント ハイドレーション スキンローション 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ライトフルC3 ラディアント ハイドレーション スキンローション > 口コミ一覧 > もぐらんどさんの口コミ

2022/2/27 18:17:01

サンプルを頂いたので試させていただきました。
ラメがキラキラしていて化粧水、、??と驚きました。調べるとラメは毛穴などに入らないらしく安心です。
このキラキラの可愛いラメを撮りたくて試行錯誤したのですが添付した写真が限界でした、腕を磨きます。

使い方は朝晩、洗顔後に適量の半分を手またはコットンに取り、手のひらで温め軽くハンドプレスしながら伸ばし、適量のもう半分を同じようにつけると、よりメイクのりの良い滑らかな肌へ仕上がります。との事。

おすすめ使用方法のとおりに使用しました。
香りは無臭ではなくザデパコス、という香り。香りがきつすぎるという事はないので気になりませんが無香料派の方は一度カウンターで嗅いでみても良いかもしれません。

つけ心地はしっとりとしていて保湿力の持続感が結構長いです。見た目のツヤ感に関しては時間がたつと馴染んでいきます。私の持っている乳液美容液などとも相性が良かったので万能な予感。

小さいサンプルサイズでさえもテンションのあがる感じったので現品に期待です♪

使い続けたくなるような使用感だったので効果も感じたいですし機会があればカウンターに出向きたいと思いました。

• 20220227_180559.jpg by もぐらんどさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第二広報室)

もぐらんどさんのクチコミをもっとみる

ライトフルC3 ラディアント ハイドレーション スキンローションページの先頭へ