エスプリーク / エスプリーク アクアリー スキンウェア 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > エスプリーク アクアリー スキンウェア > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/27 23:55:09

「エスプリーク アクアリー スキンウェア」

じゅわり、さらり、潤いまとう。
美しいツヤ肌が叶う新感覚 裏ごしファンデです。

SPF50・PA++++です!
また、全3色展開なので、お肌の色に合わせて選ぶことができます!

とてもキメの細かい2重のマイクロメッシュを採用。
特殊なマイクロメッシュを通すことで、クリームファンデーションがじゅわっとなめらかに裏ごしされ、美容液ファンデーションとなるそうです!

美容液状になることで、何もまとっていないかのような軽く心地よい使用感とみずみずしさ、美しいツヤ感を叶えてくれます。

また、水をまとったようなみずみずしい感触でカバーする、アクアリースキンウェア処方採用。
心地よく軽やかな化粧膜が、毛穴・色ムラを美しくカバーしてくれます。

スキンケアなどで肌をととのえたあと、パフに適量をとり、肌にのばして使っています!
パフをすべらせるようにのばすとナチュラルな仕上がりに、肌をポンポンとたたくようにのばすとカバー力のある仕上がりになるそうです!

裏ごしファンデ初体験だったのですが、べたべたしないのにしっとりとした使い心地で、とても使いやすかったです!
二段構造でパフを清潔に保てる、鏡付きのケースもお気に入りです!!

また、日やけ止め効果もあるところが嬉しかったです!

肌の潤いを守りながら、ツヤのある美しい肌になりたい方におすすめのファンデーション
ぜひ一度お試ししてみてください!!

• 2022-02-27 23:55:08 by まりちねさん

まりちねさんのクチコミをもっとみる

**あきまろ**さん **あきまろ**さん ウォームピンクを使用しました。 ファンデーションを 2重の…続きを読む

エスプリークについて

エスプリーク アクアリー スキンウェアページの先頭へ