ミーゼ / スカルプリフト 口コミ

アットコスメ > ミーゼ > スカルプリフト > 口コミ一覧 > p.rabbitさんの口コミ

p.rabbitさん
p.rabbitさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/2 14:02:55

乾燥小じわやくすみなど、年齢と共に悩みは増えていくものだけど
最近、特に気になっているのがたるみ。

マスクをはずすと、顔の下半分がなんだかもったり。
マスクをしてる状態と比べると、あきらかに老け顔に。

頭と顔は1枚の皮でつながっており、筋肉も同様につながっているので
頭筋が衰えることで、顔のもたつきの原因になるんだとか。

今、大人気ですね。
1台で頭筋ケアもフェイスケアできる
ミーゼ スカルプリフト

使用部位に合わせた専用アタッチメントが付属

スカルプ用アタッチメント
ヘアブラシのようにしっかりしたアタッチメント。
電極ピンからは頭皮専用の独自EMSを出力します。

フェイス用アタッチメント
柔らかいシリコーン製のアタッチメント。
デリケートなお顔にも摩擦が少なく
優しくEMSで表情筋刺激します。

頭皮は全身の重みを支えているので緊張して張りやすくなっています。
特にスマホやパソコンを使う機会が多いと気づかないうちに頭皮が固まりがち。
お顔のもたつきにも影響が出てしまいます。

"頭筋"をEMSで刺激しながら、お顔のリフトケア
専用のアタッチメントはマグネットになっているので付け替えも簡単。
アタッチメントを付けかえると、自然に独自のEMSに自動モード切替。

スカルプモードは
使用するときはまず頭皮を濡らしてから。
側頭筋周り、前頭筋周りをジグザグにゆっくり動かします。

また、髪の生え際から後頭部に向かって引き上げるようにゆっくり。

びりびりとした振動でしっかり頭筋を刺激しているのを感じます。
普通にゆっくりブラッシングしてる感じでブラシを動かすだけなので簡単。
少しずつ動かしながら完了すると、頭がすっと軽くなった感じ。
コリがほぐれたよう。

しかも忙しいときはお風呂でのケアも可能
防滴仕様(IPX5)
頭皮や身体が温まった状態でケアすることでより効果がでるそうです。
湯舟につかりながらのケアも至福です

フェイスモードもお肌が濡れた状態で。
化粧水やジェルをつけておきます。

弾力性のあるピンなのでソフトなタッチで違和感なく使えます。

しかもブラシの幅が広いので一度に広範囲をケアできて嬉しい。
ぴりぴりっとこちらも心地よい刺激です。

これなら毎日続けられる簡単さ。
筋肉に刺激が伝わっている実感もあるので、ケアも楽しみに。

重力と頭筋のコリに抵抗してリフトアップを叶えていこうと思います。

軽量コンパクトでスタンド収納なので、ささっと使えます。
目の付くところにあれば、使い忘れなし。

• 2022-03-02 14:04:43 by p.rabbitさん
  • 2022-03-02 14:04:44 by p.rabbitさん
  • 2022-03-02 14:04:45 by p.rabbitさん

p.rabbitさんのクチコミをもっとみる

ユミポン(o^-)bさん ユミポン(o^-)bさん 髪の毛がペタンコなのと、ほうれい線が気になり始め、エステにも…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん すごく注目していたヤーマンさんの美容家電です! やってみたか…続きを読む
mi〜ちゃんさん mi〜ちゃんさん 1台で頭筋ケアもフェイスケアできちゃう優れもの・・・(*^。^*) …続きを読む
キラキラメルさん キラキラメルさん 使用してから約1ヶ月半。髪の毛が サラサラつやっつやになりま…続きを読む
shade07さん shade07さん 小さなこれ1台で顔も頭も、頭部全部のケアが出来るスグレモノ。…続きを読む

ミーゼについて

スカルプリフトページの先頭へ