エクスバリア / プロテクトリペアバーム カラータイプ 口コミ

アットコスメ > エクスバリア > プロテクトリペアバーム カラータイプ > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2022/3/2 22:46:05

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

乾燥や肌あれにアプローチするスキンプロテクト成分を高配合しているため、
肌の上に擬似バリア膜とシールド膜を形成し、
こだわりの処方により、外部刺激(紫外線、乾燥や大気中のちり、ほこり)から
肌を徹底的にガードをする
刺激に敏感な弱バリア肌のための24時間使える保護バーム。

2種類のうち、赤みやニキビ跡もメイクアップ効果でカバーするタイプ。

ほどよいベージュカラーで、カバー力に期待できそうな印象です。

バームでありながら、べたつきなく伸び広がります。
重さを感じない、肌にフィットするような使用感です。

肌色を自然にトーンアップさせてくれるため、
軽い外出のみとなる日に、活躍しました。

マスクにも、色移りは見受けられなかったことにも
使い心地の良さを感じました。

また、洗顔で簡単にOFF出来るというのも魅力的に思います。

株式会社ドクターフィルコスメティクス様より頂きました

• 2022-03-02 22:39:25 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ドクターフィルコスメティクス様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

kabo_nyanさん kabo_nyanさん 肌荒れが酷い際に、直接下地とファンデをのせてもしみるので使用…続きを読む
リンコ☆さん リンコ☆さん 24時間マルチに使えるお守り保護バーム。 2色展開なので…続きを読む
vi-thymeさん vi-thymeさん 皮膚の専門家監修スキンケアシリーズの 肌の赤みをカバーしてく…続きを読む
モモタロス★彡さん モモタロス★彡さん KOSEグループの皮膚の専門家監修のスキンケアブランド「エクスバ…続きを読む
hideko1106さん hideko1106さん プロテクトリペアバーム カラータイプは柔らかめのテクスチャ、…続きを読む

エクスバリアについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン