ローラ メルシエ / ブラッシュ カラー インフュージョン 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ブラッシュ カラー インフュージョン > 口コミ一覧 > :::aicham:::さんの口コミ

:::aicham:::さん
:::aicham:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/7 10:59:17

14ウォーターメロン購入。
ここ1年以上は、NARSのオーガズム4013Nのチークを気に入って使用していました。
ちょうどなくなってきたので、最近人気のローラメルシエのチークを購入してみることに。
色はなるべくNARSのものに近い、コーラルな色を選びました。

大きめのブラシでのせていますが、ふんわり、ほわんとのせることができます。
かなり粉感が強いので、一度にブラシに含む粉も多く、ティッシュに落とすとかなり落ちてきます。
ブラシでとるときにケースからもかなり粉がはみ出てくるのが今のところ気を遣います。

NARSのものにはチラチラとゴールドシマーが入っていましたが、こちらは特にパール感はないマットな印象です。
発色も良く、持ちもよいです。
なかなか減らないと思うので、コスパもよさそう。

ケースがマグネットで開閉するので、力を入れずにスッと開けられるのも気に入りました。

購入場所

効果

商品情報
ローラ メルシエ
メイクアップ
チーク
パウダーチーク
関連ワード

:::aicham:::さんのクチコミをもっとみる

脾臓さん 脾臓さん イエベ秋ウォームです。BAさんに似合うものを相談しておすすめし…続きを読む
miriiiiiさん miriiiiiさん ローラのチークは絶妙な色が多い 60代の母はジンジャーが今まで…続きを読む
あみみぃんさん あみみぃんさん チャイはブルベ、イエベ問わず万人が使いやすい色だと思います。…続きを読む
natsunojiさん natsunojiさん 色合いが最高でほんのり血色が出て使いやすいです。続きを読む
がっしー1191さん がっしー1191さん 2023年11月頃に購入しました! 2ヶ月ほど使用しています。 ブラ…続きを読む
ブラッシュ カラー インフュージョンページの先頭へ