SHISEIDO / フューチャーソリューション LX トータル ラディアンス ファンデーション 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > フューチャーソリューション LX トータル ラディアンス ファンデーション > 口コミ一覧 > Shirotanさんの口コミ

Shirotanさん
Shirotanさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/8 09:58:33

生産終了になっていたのですね・・・でもいまだに使っているので口コミをします。一時期化粧ノリが悪くなった時に悩んで購入。資生堂 ホワイトルーセント ブライトニング スポットコントロール ベースUVのピンクを下地に、この商品を塗るとピッタリ馴染みます。私は指で点置きしてひょいひょい伸ばした後百均の使い捨てスポンジで馴染ませています。一応その後ルースパウダーははたくのですが、パウダーなしでもよく馴染んでマスクにつきません。色むらを自然に隠してくれます。長時間メイクで過ごした後も肌疲れがありません。色展開が軒並み黄味寄りで肌の上に乗せるとやや砂のように見えるのが難点で、リニューアル版では40代の青い肌を血色良く見せてくれる色があるといいなと。ガラス容器なので持ち運びには向きません。

Shirotanさんのクチコミをもっとみる

mary678さん mary678さん 既に2つ目を購入して使用しています。 今までに色々なファンデ…続きを読む
うじゃうじゃさん うじゃうじゃさん サンプルをいただき使用しました。 色味はオークル10。 一言で…続きを読む
フューチャーソリューション LX トータル ラディアンス ファンデーションページの先頭へ