KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ クリーム UFC 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ クリーム UFC > 口コミ一覧 > ※ごまだんご※さんの口コミ

※ごまだんご※さん
※ごまだんご※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/8 10:55:56

以前サンプルをいただき、とても気に入ったので現品を購入。
個人的に、シャバシャバ系の化粧水と組み合わせて使うとベタベタしすぎず油分と水分のバランスが整った肌になります。

つけた瞬間うるおうのにすぐに肌に浸透し、全くベタつきません。
クリームの中では軽めの使い心地だけど、効果はばっちり。しっかりお肌に蓋をしてくれます。
のびも良いので、小指の爪くらいの量で全顔ぬれます。

塗った翌日の朝は、キメが整い肌がぷるぷるふっくらになります。肌に水分が蓄えられてるのを感じます。
朝の洗顔後に使っても上にのせるメイクの邪魔をしません。
私はあまり朝にクリームを使いませんが、乾燥が気になる日はこれに助けられてます!

保湿されすぎるスキンケアが苦手な私にはぴったりの使い心地でした!

※ごまだんご※さんのクチコミをもっとみる

クリオネ☆彡さん クリオネ☆彡さん ほどよい重さのクリームで、保湿感をしっかり感じられます。続きを読む
メイクできないごりらさん メイクできないごりらさん 重たくなくスっと馴染んでくれるクリームです。続きを読む
おみずさんよさん おみずさんよさん 保湿力いい感じ、なめらかです。続きを読む
**emmma**さん **emmma**さん 話題になっていたので買ってみました。 ・とにかくクセがない ど…続きを読む
ゆいゆい0307さん ゆいゆい0307さん キールズが本当に大好きで、いつも愛用させてもらっています!!…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ クリーム UFCページの先頭へ