キャンメイク / ジューシーリップティント 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ジューシーリップティント > 口コミ一覧 > せんきゅさんの口コミ

せんきゅさん
せんきゅさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/8 11:04:39

06(限定色) ポメロレッドを使用
イエベ秋の自分とは合うかわかりませんでしたが限定なので購入してみる事に。見事に合いませんでした笑
明るい色が得意なイエベ春ブルベ夏の方が使いやすいかなと思います。これからの季節に使いやすい可愛い色です

テクスチャーは柔らかすぎず硬すぎ丁度いいです。ティッシュオフをしない限りツヤは残ります。ですがティッシュオフをしないとマスクに着いてしまうので1,2回落とした方がいいと思います。完全にツヤを無くした状態は少ししっとりしていて乾燥は感じませんでした。
コーヒー1杯にクッキーを食べましたが色は健在でした!これは自分の元の唇の色のせいかもしれませんが後半は青みピンクの様に見えるので青みが苦手な方は注意です

せんきゅさんのクチコミをもっとみる

コスメオタクちゃん@イエベ春さん コスメオタクちゃん@イエベ春さん テクスチャーは重ためで油分が多いイメージだけどぽってり感が出…続きを読む
*もちひな*さん *もちひな*さん わーーやっと買いました これ結構好きです。仕上がりはちゅるん…続きを読む
ちらこいどみのさん ちらこいどみのさん 色落ちしない!! 続きを読む
ちらこいどみのさん ちらこいどみのさん ほんとに色落ちしなかった 続きを読む
shioringouさん shioringouさん 出かける前にしっかりと付けることで、マスクしても本当にとれま…続きを読む
ジューシーリップティントページの先頭へ