マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス > 口コミ一覧 > cherryvalleyさんの口コミ

クチコミ2021件中 1272件目を表示

cherryvalleyさん
cherryvalleyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/9 17:55:27

マナラのホットクレンジングゲルマッサージプラスは、以前サンプル試してすごく良かったので、たっぷり使う事にしました。

家事や仕事おわりにピッタリの至福のバスタイム
手のひらに出してすり合わせてからメイクと馴染ませます。
マッサージは20秒でいいそうです。

硬めのテクスチャで出たオイルを温めると
オレンジっぽい柑橘の良い香り
手の熱でトロっととろけていきます。

温感があるのか、じゅんわり手が温まり、顔もあったかい手に包まれます。

濃いリップ、クッションファンデなどのベースメイクもあったかいジェルが密着して馴染みが良いです。
ツルツルとマッサージできるところが気に入りました。
マッサージは20秒程度で良いらしく、素早くマッサージ効果がでるのは本当に助かりますね。

ブースター効果もあるので、バスタイムのクレンジングだけでなく
朝のスキンケア前の洗顔がわりに使ったりもしています。
肌をほぐして次に使う美容液をグングン導入できる機能も良きです♪

#マナラホットクレンジングゲル
#ホットクレンジングゲルマッサージプラス
#マナラ
#マナラホットクレンジング
#クレンジング
#クレンジングジェル
#manara
#pr

• 2022-03-09 17:55:27 by cherryvalleyさん

cherryvalleyさんのクチコミをもっとみる

*sabatora*さん *sabatora*さん マナラのホットクレンジングゲル マッサージプラスをお試しさせ…続きを読む
◇◆こすめこむすめ◆◇さん ◇◆こすめこむすめ◆◇さん 温感クレンジングが好きなので使ってみました こちらはクレン…続きを読む
ハールルさん ハールルさん マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラスを使ってみまし…続きを読む
rakiko☆さん rakiko☆さん リニューアルしたマナラのホットクレンジングゲル マッサージプ…続きを読む
ひろまるままさん ひろまるままさん 大人気クレンジングゲル「マナラホットクレンジングゲルマッサー…続きを読む

マナラについて

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラスページの先頭へ