クナイプ / クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り > 口コミ一覧 > あちもすさんの口コミ

あちもすさん
あちもすさん

2022/3/9 22:12:14

ここ半年くらい、毎日湯船に入れてます。
バスソルトを色々試し、こちらに行きつきました。
コレ系の香りは好きなものの、使いはじめは『好きだけど少しキツめかも、、?』と思いました。
ですが、いい意味で慣れた?のか、今ではもう大好きな香りに!最高に癒されます。
ただ好き嫌いが分かれると思うので、全ての方へはおすすめできません。。

一度3日間くらい切らしてしまい、その間別の入浴剤を使っていましたが、やはり入浴後のポカポカ感や、睡眠の質が違うと感じます。

もうこの湯船に浸からないとおやすみモードになれなくなっています。必需品です!

あちもすさんのクチコミをもっとみる

○チャピ○さん ○チャピ○さん クナイプ バスソルト グーテナハト  -----------------------…続きを読む
●みぃ、●さん ●みぃ、●さん 常にストックしてある大好きな商品です!!!続きを読む
saki_taylorさん saki_taylorさん いい香りでうっとりしました続きを読む
RAELUさん RAELUさん 香りがとても落ち着く香りで、 色も深いブルーになるので視界が…続きを読む
響☆彡さん 響☆彡さん 最近は湯船に浸かることが多いので、色々な入浴剤を試しています…続きを読む
クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香りページの先頭へ