Facee(フェイシー) / リキッドセラムプラス 口コミ

アットコスメ > Facee(フェイシー) > リキッドセラムプラス > 口コミ一覧 > ★モカママ★さんの口コミ

★モカママ★さん
★モカママ★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/11 13:15:02

導入美容液のFACEEリキッドセラムプラス

年齢肌・小じわ・毛穴の悩みに肌の土台作りにアプローチしていくという美容液です

美容成分がたくさん配合されている美容液やクリームを使っていても何だか全然効果が感じられないことってありますよね

そもそも肌にその美容成分を吸収する力が少なくなっているのであれば、どんだけお手入れしても悩みは改善されないんです

V型コラーゲンの減少で保水力が低下して角質が固くなって美容成分の浸透が悪くなっているんです

なのでそのV型コラーゲンを補給して土台から変えていくことがキレイの近道

このFACEEリキッドプラスには卵殻膜エキスが配合されていて、これがV型コラーゲンをサポートしてくれます

さらにその成分を浸透しやすくするためにEGFやSTeM水がサポート

化粧品に一番使われる水にこだわり抜いてできた美容液なんです

そして潤いを閉じ込めるプロテオグリカンで保水力をアップさせハリのあるお肌をキープできるようになっていくというすごい導入美容液です

使用感
スポイドで瓶から抽出した美容液はサラサラの透明の液体です

ほぼ水?というくらいの印象です

これをお顔全体に塗布してしっかりなじませます

そこからいつものスキンケアスタート

化粧水の浸透力もいいですし、特に気になるベタつき感などないのでとても使いやすいです

これを毎日朝晩使うことで少しずつ肌が土台から変わっていくのを感じられたら嬉しいですね

導入美容液って私的には使うのと使わないのとで全然その後の浸透力が違うなと思うのですが、今回のFACEEリキッドセラムプラスは浸透力を上げるのはもちろんなんですけど、肌の保水力をしっかり上げてより美容成分を吸収しやすい肌を作りあげるというところがめちゃくちゃ共感ポイントでした

しっかり続けて効果を実感したいです

• 2022-03-11 13:15:01 by ★モカママ★さん

★モカママ★さんのクチコミをもっとみる

Facee(フェイシー)について

リキッドセラムプラスページの先頭へ