クリアターン / CICAモイストマスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > CICAモイストマスク > 口コミ一覧 > odekoさんの口コミ

odekoさん
odekoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/13 09:50:57

1品5役 化粧水・収れん・美容液乳液パック
なので大活躍!

みずみずしいタッチの美容液でケアができ、
ダメージを受けやすい肌もしっかり保湿。
肌あれトラブルを防げそうなステキなシートマスク
今お気に入りで毎日使っています。

コロナ禍でマスク生活が続き、それに起因する様々な肌トラブルに悩む女性が増えていることを背景に、
やさしい使い心地のスキンケアへのニーズが高まっていますよね。
なかでもシートマスク市場は復調傾向にあって、毎日のスキンケアにスペシャルケアとして取り入れる頻度も高まってきているそうですよ?

また、昨今注目される保湿美容成分のひとつとして、ツボクサエキスが挙げられ、韓国コスメをはじめとするツボクサエキス配合の化粧品が市場でも
人気ですよね。

たっぷりと美容液に浸されたシートマスク
40枚入りで毎日シートマスクを使う私には大活躍!

くすみや乾燥、肌のゴワつきなどの悩みを抱える私にとって救世主的なアイテム。

肌がしっとりし、ふっくらするような感じがとても良くリピートして使いたいシートマスクです。

• 2022-03-13 09:50:57 by odekoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポートさまより)

odekoさんのクチコミをもっとみる

museerodinさん museerodinさん 虎のCICAシートマスクと使い比べてみました。 ・虎CICAは水分…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん 話題のCICAが配合されたフェイスマスクです。 一袋に40枚入って…続きを読む

クリアターンについて

CICAモイストマスクページの先頭へ