to esella / NNEグラインディングファンデーション 口コミ

アットコスメ > to esella > NNEグラインディングファンデーション > 口コミ一覧 > もんきちちゃんさんの口コミ

もんきちちゃんさん
もんきちちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/13 14:33:59

斬新ですね〜

削り取るファンデなんてどうやってと思ったら

コンパクトを回すのですね。そうするとねりねりっとでてくる!

ボタンを押すタイプは使ったことあったけどこれは初めてでした。

クッションファンデとまたちがい、練り感の強いファンデがでてきて

ポンポンしながらはだにつけました。

そしてこれがまたカバー力がある!気になるところはポンポン重ね付け

どっかできいたことのあるフレーズですが、ツヤ感、血色感もとてもいいかんじ。

最近しっかりカバーできるファンデをつかってなかったから

めちゃキレイになったような気がして、若返った気分でした。

年齢的にやっぱりこれくらいのカバー力はうれしい。

シミそばかすめちゃめちゃ多いですから、このくらいカバーしてくれたら

本当に言うことないです。

さらに肌ケアもしてくれるとな?完璧じゃないですか!でもちょっとお高いね。。。

ニードルは痛いのかと心配したけど、それはほぼ感じず、よかったです。

• 2022-03-13 14:13:34 by もんきちちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社フロムココロ)

もんきちちゃんさんのクチコミをもっとみる

とげまる子さん とげまる子さん 日本初の革新技術!「削る」ニードルファンデ「NNEグラインディ…続きを読む
キイロイトリ−Kさん キイロイトリ−Kさん モニター提供商品を使用しました 日本初、韓国の特許製法グラ…続きを読む
umemekoさん umemekoさん 日本初の削るニードルファンデ 「NNEグラインディングファンデ…続きを読む
majuchanさん majuchanさん 韓国の特許製法「グラインディング設計技術」を採用の NNEグラ…続きを読む

to esellaについて

NNEグラインディングファンデーションページの先頭へ