to esella / NNEグラインディングファンデーション 口コミ

アットコスメ > to esella > NNEグラインディングファンデーション > 口コミ一覧 > キイロイトリ−Kさんの口コミ

キイロイトリ−Kさん
キイロイトリ−Kさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/28 23:36:34

モニター提供商品を使用しました

日本初、韓国の特許製法グラインディング設計とクイックニードルを採用した新感覚
ファンデーション

時計周りに回すたび削られて2層のファンデーションが出て、酸化・汚染を防止する
密閉性の高いエアレス設計の容器は鮮度を守ってくれます

針美容のクイックニードルが角質層にアプローチして、2種の幹細胞・10種のビタ
ミンと美容成分を届け、スキンケア・エイジングケアを実現

1個6役で時短になります
ファンデーション・日焼け止め ( SPF50+ PA++++ )・コントロールカラー
コンシーラー化粧下地フェイスパウダー

クイックニードルは0.2mmの超微細針のため痛みなどはありませんでした

気になる部分は重ね塗りすると厚塗り感は無くカバーできてセミマットな仕上がりです

1回の使用量が少量のためコスパが良くて、2か月しっかり使えるそうです

• ファンデーション03−3-1.jpg by キイロイトリ−Kさん
  • ファンデーシ03−7-1.jpg by キイロイトリ−Kさん
  • ファンデーシ03−8-1.jpg by キイロイトリ−Kさん

キイロイトリ−Kさんのクチコミをもっとみる

とげまる子さん とげまる子さん 日本初の革新技術!「削る」ニードルファンデ「NNEグラインディ…続きを読む
umemekoさん umemekoさん 日本初の削るニードルファンデ 「NNEグラインディングファンデ…続きを読む
もんきちちゃんさん もんきちちゃんさん 斬新ですね〜 削り取るファンデなんてどうやってと思ったら …続きを読む
majuchanさん majuchanさん 韓国の特許製法「グラインディング設計技術」を採用の NNEグラ…続きを読む

to esellaについて

NNEグラインディングファンデーションページの先頭へ