アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんの口コミ

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/13 16:37:17

化粧水美容液乳液・クリーム・パック】1本で5役の機能を持つ医薬部外品のオールインワンゲル。

ゲルはみずみずしいテクスチャーで、肌をしっとりと保湿してくれそう。
なめらかに肌を整えてくれるので、朝の洗顔後に使うとメイクノリを良くしてくれそうです。

ベタつかないゲルなので、肌が乾燥している部分には多めに使っています。

パック機能もあるオールインワンゲルだから、夜寝る前に使うと肌がラッピングされて翌朝スベスベになりそう。

メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ「アルブチン」配合で、保湿ケアと同時に美白ケアも出来ますよ。

【界面活性剤・パラベン・アルコール・香料・着色料・シリコン】の7つの素材がフリーで、お肌に優しい使い心地です。

私は時間が無い朝は、これ一本でスキンケアを終わらせています。オールインワン仕様は時短スキンケアが出来るので一本あれば重宝しますよ。

• 2022-03-13 16:36:40 by ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

**まりえ12**さん **まりえ12**さん オールインワンでこんなに満足するものに出会ったのは初めてです…続きを読む
キムマさん キムマさん 世界レベルの美白ケアをお手頃価格でをテーマに、NYで20年以上の…続きを読む
シンタロスさん シンタロスさん Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK オールインワン シズカゲル 「世…続きを読む
:::泉:::さん :::泉:::さん マスク時代になってからなるべく摩擦を避けたいためオールインワ…続きを読む
tonohimeさん tonohimeさん よくばり美白ケアのオールインワンがすごい。 化粧水、美容液、…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ