マスターマイスキン / マスターマイスキン 口コミ

アットコスメ > マスターマイスキン > マスターマイスキン > 口コミ一覧 > ※あっくんママ※さんの口コミ

※あっくんママ※さん
※あっくんママ※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/14 21:54:45

株式会社ミスミ製薬さんの「マスターマイスキン」を使ってみました。

パッケージは、紺色で、白色でマスターマイスキンと書かれていました。
裏に、美容液と粉末と書かれていました。「使う前にプッシュ部分を奥深く
まで押してよく振ってから使ってください。」と書かれていました。
美容液と粉末を振って使う美容液は、初めてなので、すごく興味がありました。
その通りにやってみると、美容液に気泡が出てきました。

手にとってみると、透明なサラッとした美容液でした。
香りは、少しあります。私的には、気にならなかったです。
肌につけると、サラッとしていますが、なじませる時に、ほんの少しトロッと感
を感じました。
べたつきは、感じませんでした。
しっとりしました。
もっちり感も感じました。

季節の変わり目の今、乾燥肌ですが、いつもよりさらに乾燥します。
時間が経つと、目の下あたりが乾燥して、ファンデーション
浮き気味になります。
しっかり使っていきたいと思いました。

説明によると、
「粉×液体」の新発想美容液で、
各成分がパワーを発揮できる最適な形状で配合されているそうです。
しっとり感を感じ、ツヤ・ハリ・弾力・キメを導いてくれるそうです。
年齢肌のお手入れにも使えるそうです。

★あと、下記の成分が配合されています。

〇ヒト脂肪細胞順化培養液エキス
新しい美容成分として、注目されている成分で、
粉末の形状で配合

〇成長因子グロースファクター

ビタミンC(アスコルビン酸)
空気との接触・水・熱の刺激で酸化してしまう繊細な成分
のため、粉末の形状で配合

プラセンタエキス

★使用期限は、1ヵ月です。
美容液の最大限を実感できる期限だそうです。

★洗顔後に2〜3プッシュ使用するそうです。

• 2022-03-14 21:52:55 by ※あっくんママ※さん

※あっくんママ※さんのクチコミをもっとみる

sweet_kittenさん sweet_kittenさん "新発想"エイシンクケア美容液 粉末と美容液が瞬間混合 混ぜる…続きを読む

マスターマイスキンについて

マスターマイスキンページの先頭へ