アディクション / アディクション スキンプロテクター カラーコントロール 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション スキンプロテクター カラーコントロール > 口コミ一覧 > ☆piyo☆♪さんの口コミ

☆piyo☆♪さん
☆piyo☆♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/15 12:51:15

これからの時期はもちろん、1年中使いたいコントロールカラー兼日焼け止めです。
カラーは4色!
001 Fair Lavender
くすみをはらい、透明感UP、トーンアップもしてくれる大人に嬉しいカラーでした。
002 Healthy Rose
血色感をプラスしながら、トーンアップしてくれる、顔色をよくしたい人に使いやすいピンクです。
003 Fresh Beige
色ムラを整えてくれるので、これにパウダーだけでもお出かけしても大丈夫そうな便利なベージュカラーです。
004 Pure Mint
小鼻や頬の気になる赤みカバーにピッタリな
グリーンです。赤みが気になるので重宝しています。
テクスチャーは、みずみずしくゆるっとしたクリームタイプです。
ゆるっとしてるので、伸びもよくてなめらかーに伸びてくれます!
肌に塗ると色ムラになったもせず、さらに毛穴も補正してくれています。
顔に塗ると表面はサラッとした感じですが、肌は潤ってしっとりとしています。
ベタっとした感じがないため、ファンデを重ねてもヨレづらかったです。
あくまでナチュラルな仕上がりなので、トーンアップについても浮いたりせずで使いやすいです。
気になる悩みに合わせ、色を選んで、頬はこれ目元はこれ。みたいに使っても良いですよね。

• 2022-03-15 12:51:13 by ☆piyo☆♪さん
  • 2022-03-15 12:51:14 by ☆piyo☆♪さん

☆piyo☆♪さんのクチコミをもっとみる

po55500さん po55500さん 口コミの評判が良くて購入しました!初め出した時は、白くやや重…続きを読む
sSwWさん sSwWさん ファンデとの相性を気にせずに使えて、乾燥もせず、日焼け止め効…続きを読む
れおんれもんさん れおんれもんさん 肌の赤みが気になるのでグリーンを購入しました!美容液成分たっ…続きを読む
あや@みどりさん あや@みどりさん 001 Fair Lavender いろいろなラベンダー系のコントロールカ…続きを読む
moon.xさん moon.xさん やっと理想のものに出会えた、、! 頬の赤み、小鼻の赤みほとん…続きを読む

アディクションについて

アディクション スキンプロテクター カラーコントロールページの先頭へ