got2b(ゴットゥービー) / ボンディング・ブリーチ 口コミ

アットコスメ > got2b(ゴットゥービー) > ボンディング・ブリーチ > 口コミ一覧 > ☆えにし☆さんの口コミ

☆えにし☆さん
☆えにし☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/16 00:57:14

仕事が在宅ワークになって、はや2年。
気がつけば、この2年間で自分のデスクに出社したのは、ほんの数回。

だったら、あれじゃね?
今こそ、一度挑戦してみたかったブロンドヘアにしてみても、会社にバレないんじゃね?(Zoom用のウィッグは準備オーケー)

そんな魔が差し、清水の舞台から飛び降りる心持ちでトライしてみた、こちらの商品。

率直な感想は、かなり明るい髪色にはなりますが、私の場合、オレンジがどうしても強く残ってしまい、当初イメージしていたブロンドカラーにはなりませんでした。

良かった点は想像していたより、かなり痛みは少なく済んだこと。
最悪、切れてしまうこともあるのかもと覚悟していましたが、指通りもそれほど違和感なく、いい状態をキープできています。

逆に一番の誤算はムラになってしまったこと。
塗布する順番や時間配分にはかなり気をつけたつもりでしたが、想像以上に顔回りの前髪やモミアゲ部分は明るくなってしまい、逆に一番最初に塗布した襟足のあたりは結構色が残ってしまった。。。
これは元々の髪の痛み加減や、髪の細い顔回りは色が抜けやすいということもあったのかな、と今さらながら思っています。

使い続けるうちに慣れてくるものなのか、はたまた更に悪化させてしまうのか。
リピートしようか、非常に悩んでいるところです。
商品自体は家庭用とは思えないほど、いいと思います。
これはこれでアリかなと思いつつも、使いこなせる技術がなく、イメージ通りには仕上がらなかったため、この☆で。

☆えにし☆さんのクチコミをもっとみる

omom3310さん omom3310さん ブリーチだけど傷みづらく感じました!このgot2bシリーズは好き…続きを読む
まりたんコスメ好きさん まりたんコスメ好きさん 不器用な私でも簡単に出来た! だいたいの物は開けたら使い切り…続きを読む
Rキティさん Rキティさん 全然臭くない! ただ他のブリーチにも言えることだけど、1剤の…続きを読む
hloveさん hloveさん インナーカラーをしたくて口コミがよかったこちらを購入。初めて…続きを読む
ひーさままさん ひーさままさん got2b ・ボンディング・ブリーチ ・カラークリーム エレクトリ…続きを読む

got2b(ゴットゥービー)について

ボンディング・ブリーチページの先頭へ