エレガンス / ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ 口コミ

アットコスメ > エレガンス > ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ > 口コミ一覧 > ぽるぽるてさんの口コミ

ぽるぽるてさん
ぽるぽるてさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/16 17:11:26

店頭で試してT番の色味にしました。
ベースメイクは今まであまり重視しておらずなんか名前を聞いたことがあるというふんわりとした理由でこちらを試しに行ったのですが、流石にいいお値段するだけあって使用感はとても良かったです。

最初に塗った時は「白っ!!」とビックリしたのですが、店員さんにコツを教えてもらい上手く馴染ませた後少し経つととても自然で透明感のある仕上がりに。
勧められた色味の中から選んだのですが、試しに別の色味を使わせてもらったところ結構浮いてしまったので店頭で実際試して決めるのがいいと思います。

乾燥肌なため冬場は少し使いづらいかなと思いますが、春夏には良いと思います。そして好みの別れる香りで私自身はあまり得意ではないのでその点だけは残念ですが、特にこれだ!というものがない限りリピートすると思います。

• 2022-03-16 17:03:46 by ぽるぽるてさん

ぽるぽるてさんのクチコミをもっとみる

ありちゃん0025さん ありちゃん0025さん 陶器肌になれました!!続きを読む
8743378さん 8743378さん 10年愛用しているアイテム メイク崩れがしにくく、汗っかきな私…続きを読む
☆:::☆雪見☆:::☆さん ☆:::☆雪見☆:::☆さん 夏場も使えて、冬も自分は問題なく使えているので助かってます。…続きを読む
M---Aさん M---Aさん 口コミがよく前からずーっと気になっていて、やっと購入! 細か…続きを読む
マグネさん マグネさん 前から知ってはいたけどお値段的になかなか手が出なかったラプー…続きを読む

エレガンスについて

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズページの先頭へ