KOUJIHIME / RICE FACE MASKライスバリアフェイスマスク MOISTCLEAR 口コミ

アットコスメ > KOUJIHIME > RICE FACE MASKライスバリアフェイスマスク MOISTCLEAR > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2022/3/16 21:18:50

KOUJI HIMEを株式会社アクアージュ様からいただきお試ししました。
なりたい肌印象へと導く、ゆらぎ肌向け発酵スキンケアブランドだそうです。
「糀・日本酒 」由来成分や、機能性セラミド配合のシートマスクだそう。
環境や生活環境等でゆらぎやすいお肌におススメだそうで、保湿環境・肌荒れのケアが期待できるそうです。

KOUJIHIME ライスバリアフェイスマスク MOIST&CLEAR(うるおい・透明感)
裏の説明の絵や文章が個人的にほっこりとした気持ちになります。みずみずしいけど、しっとりとしたテクスチャーのマスクは、つけてて気持ちがいいです。

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

肌きれいさん 肌きれいさん 日本の伝統的美肌成分『糀』に着目した発酵スキンケアブランド!…続きを読む
☆★non★☆さん ☆★non★☆さん 優しいいい香りで、私はこの匂いが好きだなと思いました。 袋を…続きを読む
トミー2017さん トミー2017さん 袋を開けるとほのかに香る、グリーンフローラル。 お酒やこうじ…続きを読む

KOUJIHIMEについて

RICE FACE MASKライスバリアフェイスマスク MOISTCLEARページの先頭へ