ビオレ / ビオレ メイクの上から うるピタ肌持続シート 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレ メイクの上から うるピタ肌持続シート > 口コミ一覧 > saorimishimiraiさんの口コミ

saorimishimiraiさん
saorimishimiraiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/17 17:57:46

来月(2022年4月9日)発売の新商品!
ビオレ
・メイクの上からさらマット肌持続シート
・メイクの上からうるピタ肌持続シート
を、この度“発売前の特別先行体験”としてモニターさせて頂くことになりました!

【うるピタ肌持続シート】
キレイなメイクは落とさず、「ファンデ密着ヴェール」をオン!
時間が経っても乾燥でファンデが硬くなりにくく、顔の動きにしなやかにフィットする、うるおったピタッとメイク肌が続く♪

●メイク持続シート
●ファンデの粉浮き・しわヨレ防ぐ
●じんわり押しあて ファンデ密着ヴェールON
●キレイなメイクはそのまま
●メイク直しの仕上げに
無香料無着色
●内容量 30枚

・目元や口元に使いやすいサイズ設計
・しっとりした使い心地のウェットタイプ
(※商品パッケージ・パンフレット参照)

<使用方法>
肌をこすらず、じんわりと押さえるように使用。
(※肌をこするとメイクが落ちることがある)

・乾燥でメイク崩れが気になる目元などに使用
・メイク直しの仕上げに使用する際は、ファンデーションなどが“馴染んだ後”に使用
(※馴染む前に使用するとメイクが落ちることがある)

<実際に使用してみて>
●使用すると、うるおい与えてしっとりした仕上がりに!
●柔らかくて薄めのシートで取り扱いやすいし、目元周りなどの細かい部位にも当てやすい。折り畳んで使えるから押さえやすい
●私は結構仕事してると目尻部分が午後メイクがヨレやすくていつも困っていたけど、本品で手軽に簡単ケアができるので助かる!
うるおい与えるけど、ベタつかない仕上がりでスッキリとメイク直しができる!

高級感あるパッケージで、メイクポーチからチラ見えしてもOK!

30枚入りだけど、シート1枚1枚が薄く作られているからとってもコンパクトでスリム。持ち運びしやすいのもポイント♪

「さらマット肌持続シート」と両方使い分けてみたけど、同じような見た目で仕上がりが全然違ってビックリ!!

目元・口元、そしてTゾーン…と、それぞれを使い分けながら使用できるので清潔だし効果的。

マスク生活でメイク崩れもより一層気になるし、これからのシーズンは暑さも相まって悩み多くなる……

そんな時に、サッと手軽にメイク時の肌悩みに応じてケアできるのは本当にありがたい♪

来月の発売なので、発売されたら是非皆さんもゲットして常にポーチに!

メイク持続シートで簡単ケア!
皆さんの外出が、もっともっと楽しくなりますように〜♪

#メイクキープ体感CP #メイク持続シート #ビオレ #pr

※花王株式会社からの提供

• PhotoGrid_1647503969… by saorimishimiraiさん
  • PhotoGrid_1647504008… by saorimishimiraiさん
  • PhotoGrid_1647504025… by saorimishimiraiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

saorimishimiraiさんのクチコミをもっとみる

よーこりん777さん よーこりん777さん ビオレから登場しました、メイクの上からさらマット肌持続シート…続きを読む

ビオレについて

ビオレ メイクの上から うるピタ肌持続シートページの先頭へ