b.ris / organic sparkling shampoo 口コミ

アットコスメ > b.ris > organic sparkling shampoo > 口コミ一覧 > ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん
☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/19 22:28:07

ビーリスオーガニックスパークリングシャンプーお試しさせて頂きました(**)。♪:*°
頭皮にも髪にも優しい8つのフリー処方。
パッと見髪につけるムースのようでした。
もちろん中身を見ると更にそんなふうに思いましたね(笑)
贅沢な炭酸泡のシャンプーです。
もっちもっちの泡。
時間が経ってもへたらないのがびっくり
充分に髪を濡らしての使用。
髪の毛を洗うというよりも頭皮を洗うと感じですねぇ(*´ω`*)
高濃度の炭酸で頭皮スッキリ
髪の芯からハリのある髪へ
トリートメント、必要だと使用はしてみましたがこれ1本で充分(*゚0゚)ワーオ
ホワイトフローラルで香りもGood( )

#ビーリズアイテム#ビーリス#ビーリス炭酸シャンプー#bris#bris炭酸シャンプー

• 2022-03-19 22:28:06 by ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん
  • 2022-03-19 22:28:07 by ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん

☆:::☆ぱすかる☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

kokochan4141さん kokochan4141さん 今日ご紹介するのは b.risさんのorganic sparkling shampooです…続きを読む
すずにゃん子さん すずにゃん子さん 気温が上がり、頭皮の臭いや皮脂が 気になってきたので使いまし…続きを読む
*梅..さん *梅..さん 「髪を最高に。 もっと私を好きになる。」 自然由来にこだわった「…続きを読む
chatteryさん chatteryさん 高濃度の炭酸泡で洗う、オールインワンタイプのシャンプーです。…続きを読む
RIBAさん RIBAさん モニターで使用しました。 ひとつで6役のオールインワン! …続きを読む

b.risについて

organic sparkling shampooページの先頭へ