ニベア / ニベアデオ ロールオン ホワイトソープの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアデオ ロールオン ホワイトソープの香り > 口コミ一覧 > ありあいちゃんさんの口コミ

ありあいちゃんさん
ありあいちゃんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/20 12:10:05

パッケージリニューアル★
ニベア様からいただきました♪

#ニベアデオ #ニベア #制汗剤 #PR

ニベアの青缶色の旧パッケージから、清潔感のあるホワイトカラーを基調としたデザインにリニューアルしました^^

スムージングパウダー(ポリアクリル酸アルキル:基剤)配合でさらっとした塗り心地とのこと!
制汗※1・防臭※2成分が肌に密着し、夜まで汗とニオイを抑えるらしいですよ♪
長続きしてくれるのはありがたいですね!
また、美容液成分※3が配合されているので、美容にも嬉しいアイテム!

実際に使ってみて、ロールオンで塗りやすい!
速乾タイプではないみたいですが、さらりとしていて良い使い心地です★
香りも好き。
ほんのり香るくらいのちょうど良さで、清潔感がある感じ。
ワキだけでなく、耳の後ろや手首なんかにもパフューム感覚で塗っちゃいたい♪

ちなみに、パウダー入りなのでロールオンだけど振ってから使用するとのことです!

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒

*使った商品*

ニベアデオ ロールオン ホワイトソープの香り

*特徴* ※メーカーサイト引用

・ワキ汗をしっかり抑える「※1ACH(クロルヒドロキシアルミニウム)」配合

・ニオイ菌を殺菌して汗のニオイを長時間抑える「※2BGA(βーグリチルレチン酸)」配合

美容液成分(※3アボカドオイル:保湿)配合

・ホワイトソープの香り

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒

いつもフォロー、いいねありがとうございます!
フォロバ100%ですので、良かったらおねがいします♪
最後まで読んでくださってありがとうございましたm(_ _)m

#モニター #ロールオン #デオドラント

#美容垢さんとつながりたい
#美容好きな人と繋がりたい
#スキンケア好き
#スキンケア好きな人と繋がりたい
#ブルベ夏
#相互フォロー
#フォロバ100

• 2022-03-20 12:08:28 by ありあいちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王株式会社)

ありあいちゃんさんのクチコミをもっとみる

はらにっちゃんさん はらにっちゃんさん 以前こちらの無香料タイプを使っていたのですが、今回は香りつき…続きを読む
krntnkさん krntnkさん 1年中気になる脇汗の匂い スプレータイプとは違い、ロールタイプ…続きを読む
m11m11さん m11m11さん ニベアのロールオンがリニューアル! ニベア花王様から頂き…続きを読む
☆ちぽんぬ☆さん ☆ちぽんぬ☆さん この度、ニベア様よりニベアデオ ロールオン ホワイトソープの香…続きを読む
ぴんくまにゅさん ぴんくまにゅさん 美容液成分配合、 スムージングパウダー配合で さらっとした使…続きを読む

ニベアについて

ニベアデオ ロールオン ホワイトソープの香りページの先頭へ