M・A・C / アイブロウ スタイラー 口コミ

アットコスメ > M・A・C > アイブロウ スタイラー > 口コミ一覧 > ピーターラビット・☆゚:*:゚さんの口コミ

ピーターラビット・☆゚:*:゚さん
ピーターラビット・☆゚:*:゚さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/20 14:38:29

M.A.C アイブロウスタイラー
リンガリング(アイブロウペンシル)

いつもは他のメーカーのアイブロウパウダーだけで仕上げています。
美容部員さんに相談した所、毛のないところ(隙間)はアイブロウペンシルも一緒に使った方がキレイにかけるし、時短メイクにもなるとおっしゃっていました。

こちらのアイブロウペンシルは、美容部員さんの中でもおすすめだそうで、使ってみたところ、芯も固すぎなくて描きやすく、指で擦っても消えないので、擦れにも強いものだと思いました。

毛流れを整えるスクリューブラシもついていて、汗や皮脂にも強いそうです。
芯も繰り出し式で元にも戻せるタイプで、
お色も、暖色系のメイクをすることが多い私にはピッタリのお色で、気に入りました。

• 2022-03-20 14:38:26 by ピーターラビット・☆゚:*:゚さん
  • 2022-03-20 14:38:27 by ピーターラビット・☆゚:*:゚さん
  • 2022-03-20 14:38:28 by ピーターラビット・☆゚:*:゚さん

ピーターラビット・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

Maaacooさん Maaacooさん すごく描きやすいし、カラバリも多いので自分に合う色、好きな色…続きを読む
みかぼしゅさん みかぼしゅさん とても描きやすく、気に入っています。ただ、減りがはやいかな。続きを読む
アイブロウ スタイラーページの先頭へ