アンテリージェEX / クレイ W クレンズ 口コミ

アットコスメ > アンテリージェEX > クレイ W クレンズ > 口コミ一覧 > ぶーちゃん0616さんの口コミ

ぶーちゃん0616さん
ぶーちゃん0616さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/20 22:19:12

今回はアンテリージェ EXのクレイ W クレンズを使いました
名前の通り、クレイタイプのクレンジングです
ホワイトクレイとベントナイトの2種類の天然泥が配合されています
エステ後のようなぷるんとした洗い上がりでハリ感のあるなめらかな素肌に導いてくれます
実際に使ってみると、薄めのメイクなら問題ない感じです
ただ、がっつり濃いめなアイメイクだと少し心配かな
そんな時はポイントリムーバー使った方が良さげ
香りはナチュラルハーブの優しい香りです
けっこうスッキリめな感じの香り
W洗顔は不要で、洗い上がりは割としっとりめです
さっぱりした洗い上がりがいい方は、この後に別で洗顔料を使っても良さそうですよ
ただ難点なのが、福岡県に本社があるディスカウント ドラッグ コスモス限定の商品だから、もしかしたら近所にお店がない方もいるかも
私の住んでる市でも1店舗しかない
でも、新しい店舗作ってるの見かけたような
買いに行ける距離にお店がない時は公式サイトかAmazonから購入してね
#コーセー #アンテリージェEX #クレイWクレンズ #PR #コスメ #溺愛コスメ #新作コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメ大好き #コスメレビュー #コスメレポ #イエベ #イエベ秋 #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #クレンジング #メイク落とし #コスモス限定

• 2022-03-20 22:19:12 by ぶーちゃん0616さん

ぶーちゃん0616さんのクチコミをもっとみる

進撃のママさん 進撃のママさん リピート4回目です。クリームタイプのクレンジングで、プレディ…続きを読む
さおりぴんくさん さおりぴんくさん 想像以上の滑らかなテクスチャーで お肌に負担を与えることなく…続きを読む
さくらぷりん♪さん さくらぷりん♪さん コスパ◎のクレンジング! 「アンテリージェ EX クレイ W ク…続きを読む
ぁんりささん ぁんりささん やわらかくなめらかなテクスチャーでメイクとなじませやすく、ナ…続きを読む
hiro.cさん hiro.cさん クリームタイプのクレンジングで スルスルメイクに馴染みます。…続きを読む

アンテリージェEXについて

クレイ W クレンズページの先頭へ