Abib / ガムシートマスクパック マデカソサイドステッカー 口コミ

アットコスメ > Abib > ガムシートマスクパック マデカソサイドステッカー > 口コミ一覧 > mmyy333さんの口コミ

mmyy333さん
mmyy333さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/20 23:16:42

お安く購入できたので、まとめ買い♪

アビブのマスクは評価も高く、ドクダミを使ってみて良かったので、今回はこちらを大量購入!!

匂いが独特と口コミが多くどんな匂いだろうと思って使ったところ、今までのパックでは嗅いだことの無い香りでした。笑
いわゆる化粧品の香りはなく、本当にゴムみたいな?化学製品?の香りでした。。笑

それを除けば、装着感もお肌への浸透共にとてもよかったです!
装着後はゴムの香りも抜けていました◎!

20枚買ったのでデイリー使いして、効果に期待です!

※複数枚使用後の感想↓
匂いは全く気にならなくなりました!
このパックは肌が荒れそうだなと思った時によく使ってますが、ピリ付きも全くなく、使用後のお肌がしっかりと落ち着きます。満たされてる〜感です!
リピ買い決定のため、星★★★★★

このパックは液が特にひったひたなので、少し絞ってから使用した方がいいかもです。
目に入ってしみます。。笑涙

• 2022-03-20 23:10:30 by mmyy333さん

mmyy333さんのクチコミをもっとみる

chiEさん chiEさん 新大久保の方が割高で売ってたので、アットコスメで買えて良かっ…続きを読む
●haruuu●さん ●haruuu●さん 韓国コスメのパックで外せないのがAbib! このパックも韓国コス…続きを読む
●HK●さん ●HK●さん 初めて使用したシートマスク。 とろっとした今までに使用したこ…続きを読む
ガムシートマスクパック マデカソサイドステッカーページの先頭へ