Abib / ガムシートマスクパック マデカソサイドステッカー 口コミ

アットコスメ > Abib > ガムシートマスクパック マデカソサイドステッカー > 口コミ一覧 > ●haruuu●さんの口コミ

●haruuu●さん
●haruuu●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/6 08:33:00

韓国コスメパックで外せないのがAbib!

このパック韓国コスメにハマり始めた頃に購入しました。

まず美容液がたっぷり過ぎる程たっぷり入っています 笑

マスクをつけて追い美容液をしてもまだまだ余るので放置時間中に全身に伸ばしてます。

伸縮性はないですが、ピターッとお肌に密着するマスク。

このタイプはJMsolutionやHaxleyのオイル美容液パックも同じようなマスクですね。

美容液がぐんぐんお肌に浸透してくれますので、顔に貼ってからは美容液がポタポタ垂れてくることはありませんでした。

美容液は原料臭でいい香りではないので、パック中の香りによるリラックス効果も大事だと思っている私としてはその点マイナスですね。

効果が実感できるまではあまり使用していませんでした 笑

ただこちらのパック、効果が本当に凄くてこんな臭いでも(失礼)これだけ評価や人気が高いのも納得できます。

赤みや、芯のある吹き出物も使用した翌朝には大分おさまっています。

どうしても生理前、フェイスラインに吹き出物ができてしまう私には必須のアイテムです!

パック後は馴染ませるとこれだけでもそこそこ保湿もされています。

あれこれ色々使うのが面倒な方は化粧水→このパック→クリームだけでも充分だと思います。

これからも使い続けていきたいパックの1つです。

●haruuu●さんのクチコミをもっとみる

chiEさん chiEさん 新大久保の方が割高で売ってたので、アットコスメで買えて良かっ…続きを読む
mmyy333さん mmyy333さん お安く購入できたので、まとめ買い♪ アビブのマスクは評価も高…続きを読む
●HK●さん ●HK●さん 初めて使用したシートマスク。 とろっとした今までに使用したこ…続きを読む
ガムシートマスクパック マデカソサイドステッカーページの先頭へ