zero chemical organic / avocado butter 口コミ

アットコスメ > zero chemical organic > avocado butter > 口コミ一覧 > majuchanさんの口コミ

majuchanさん
majuchanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/23 17:35:45

ゼロケミカルオーガニックのアボカドバターお試しさせていただきました。

ゼロケミカルオーガニックは、その名のとおり成分内に化学合成成分を一切使用せず、
オーガニック原料のみを使用
全成分中1%でもオーガニック原料を使っていればオーガニックコスメを名乗ることができてしまう中、
100%オーガニック原料であることを追求し、
製品の植物原料は、農薬や化学肥料を使わずに栽培されたものであること、
あるいは野生植物を使用した原料のみを厳選
真の安心安全なオーガニックコスメを普及する団体
「日本オーガニックコスメ協会(JOCA)」推奨品の証明書を取得しています

アンチエイジングに特化したアボカドオイルをはじめ、
美容効果の高いアルガンオイル、ニームオイル、シアバター
全成分オーガニックの美容バターです。
肌をしっとり包み込み、人の皮膚と同じ成分が主成分のミツロウが
ピタッとはりついて美容効果を閉じ込めながら一日中保湿するアイテム。

付属のスパチュラでバーム状のテクスチャーを大豆1粒分すくい、
手のひらで指を使って溶かします。
両手をこすってテクスチャーをのばし顔全体にプレスするように広げ
目もとや口もとなど乾燥が気になる部分には重ね付けしています。
少量でも良く伸び、時間をかけてゆっくり浸透してくれ、
しっとりするのにベタつかないので気持ちよく保湿できます。

• ゼロケミカルオーガニック by majuchanさん

majuchanさんのクチコミをもっとみる

zero chemical organicについて

avocado butterページの先頭へ