ステラシード / エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー > 口コミ一覧 > miii.eさんの口コミ

miii.eさん
miii.eさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/24 00:55:30

濃密な炭酸泡で皮脂や汚れをオフして頭皮クレンジングできる炭酸泡シャンプー
毎日ではなく、週に数回の使用でOKです。
とにかく泡立ちの良さが最高です。
出た瞬間からもっちりとした濃密な泡で、それが密度そのまに髪や頭皮になじんでいくような感じです。
もっちもちの泡が持続するから指通りがよくなって洗うのが気持ちいい。洗い上がりは爽快感があってスッキリします。
週に数回のスペシャルなケアで髪も頭皮もスッキリリラックスできそうです♪
ユニセックスなデザインと香りなので男女問わず使いやすいところも良いと思います。

• 2022-03-24 00:55:30 by miii.eさん

miii.eさんのクチコミをもっとみる

KINAKO87さん KINAKO87さん キメ細かい濃密泡で地肌をすっきり洗えました マッサージ中も泡…続きを読む
とふすらんさん とふすらんさん 頭皮のにおいが気になり、シャンプーを変えてもあまり効果がな…続きを読む
まるコちゃんさん まるコちゃんさん 最初は泡立て不要なのが便利だなと思っていたのですが それだけ…続きを読む
ふるーつポンチさん ふるーつポンチさん プシューっと濃密な泡がでてきて 炭酸というわりにはパチパチし…続きを読む
エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプーページの先頭へ