ビオデルマ / CICABIO CREAM 口コミ

アットコスメ > ビオデルマ > CICABIO CREAM > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2022/4/6 12:24:27

ビオデルマ シカビオ クリームを使っています。

こちらは乾燥やマスク摩擦による肌荒れを防ぎ、肌を保湿・保護して健やかな状態に整えるシカクリーム。
3種のツボクサエキス(アシアチン酸・マデカシン酸・アシアチコシド)で皮膚を保護し、ヒアルロン酸Naや独自処方アンタルジシン(アセチルジペプチド-1セチル+グリセリン)などの保湿成分で肌に潤いを与えます。

パッケージはチューブタイプで使いやすく、やわらかくてなめらかなテクスチャーのクリームです。
伸びがよくて肌になじみ、ベタつかないので朝のメイク前でも問題なし。
顔・身体・唇の全身ケアやパーツケアにも使え、赤ちゃんからOKなので家族で使えるのも嬉しいポイント。
我が家では子供たちの顔の乾燥が気になったときに薄く伸ばしてつけています。

マスク摩擦による肌荒れ・乾燥が気になるとき、手洗い・アルコール消毒による肌荒れが気になるとき、皮膚科トリートメント・レーザー・ピーリング後の保湿にも使えるとのこと。
小さめサイズで持ち歩きにも便利なので、化粧ポーチに入れておくのもおすすめです。

• 2022-03-30 11:15:52 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

goldengreenさん goldengreenさん 昨春の花粉の時期から肌がとても敏感になることが増え、特に目の…続きを読む
混合肌ママさん 混合肌ママさん モニターとしてお試しさせていただきました。 なめらかで肌に馴…続きを読む

ビオデルマについて

CICABIO CREAMページの先頭へ