リダクティオ / スキンローション 口コミ

アットコスメ > リダクティオ > スキンローション > 口コミ一覧 > pygさんの口コミ

pygさん
pygさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/25 14:09:51

リダクティオスキンローションをおためししました。
ユズセラミドやフコイダン,14種のアミノ酸が、水分をしっかり抱え込んで肌を保水
乾燥しがちな肌をうるおいに満ちた輝く肌へ導き、保持してくれる化粧水です。
酸化に強く、肌にやさしい竹塩,ビタミンC誘導,プラセンタエキス
ローズヒップ果実エキスが肌を酸化から守りながらハリやツヤ,透明感を与え
シワやくすみの元を防いでくれるそう。
センチフォリアバラ花水,ダマスクバラ花エキス,マグワ根皮エキス等
美白成分も配合されていて
竹塩やコメヌカ発酵エキスが常在菌バランスを整え、
美容液の成分などの浸透をより深くしてくれるそうで期待大です。
さらに着色料,合成香料,鉱物油,石油系界面活性剤
エタノール,パラベン,紫外線吸収剤,シリコン,合成ポリマー
全部無添加処方!
パッチテスト済なのですべての方に肌トラブルが起こらないということではありませんが
うれしい処方です。
まずボトルがシンプルなところが私は好きですね。
もうしつこいくらい何度もpostしているけれど見た目に効果が大きくぷりんとされているようなものも
わかりやすいと思いますが私はシンプルなボトルのものが好きです。
さて、速攻洗顔後に使用してみる事に。
かなりさらっとしたテクスチャーでとろみはついていない透明な化粧水と言う感じ。
使用感はしっとりしている感じですが油分が入っていない感じのしっとりした使い心地なので
べたべたしたりぬるぬるしないところがいいですね。
あとは香りがほのかに香る程度なところも私は好きです。
強く香りすぎる化粧水は苦手なのでこれはうれしい!
Reductioの商品はいくつかお試しする機会を頂きどれも気に入っていたのですが
その中でもこの化粧水の使用感が一番気に入ったかなとおもうし
べたべたしない使用感の化粧水が好きな方にはおすすめだと思いました。

• リダクロー001 by pygさん
  • リダクロー002 by pygさん
  • リダクロー003 by pygさん

pygさんのクチコミをもっとみる

hittan-08さん hittan-08さん 息子の肌荒れの際に、お世話になった高濃度竹塩石鹸。この石鹸に…続きを読む

リダクティオについて

スキンローションページの先頭へ